DJK Blau-Weiß Mintard vs. SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr
Frauen Niederrheinliga

Schnellstart von Schmidtke reicht am Ende aus

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:01OQ0IKAG4000000VV0AG811VUGSSH5L>DJK Blau-Weiß Mintard</a> – <a href=fbde+team:01OS0JS710000000VV0AG80NVTQFCQTS>SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr</a>, 0:1 (0:1), Mülheim an der Ruhr

Die Gäste siegten mit 1:0 gegen DJK Blau-Weiß Mintard und verabschiedeten sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war 7:2 zugunsten von DJK Blau-Weiß Mintard ausgegangen. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Madeleine Isabella Schmidtke mit ihrem Treffer vor 30 Zuschauern für die Führung von SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr (4.). Die Elf von Coach Hasan Gören hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr ging in der 65. Minute die etatmäßige Keeperin Lisa Eva Christiane Lantermann raus, für sie kam Ada Julie Hapke. Letztendlich gelang es DJK Blau-Weiß Mintard im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Zum Abschluss der Saison rangiert DJK Blau-Weiß Mintard auf dem siebten Platz. Die Abwehr der Gastgeber stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 40 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Was für das Team von André Eichholz bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und fünf Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Für DJK Blau-Weiß Mintard endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet DJK Blau-Weiß Mintard schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Weder Fisch noch Fleisch: SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Der Angriff von SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 46 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende hat SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr elf Siege, zwölf Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Die letzten Resultate von SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.