GSV 1910 Moers vs. SSVg Velbert
Frauen Niederrheinliga

Nichts zu holen für SSVg Velbert in Moers

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:011MIB91US000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV 1910 Moers</a> – <a href=fbde+team:011MIEMLP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSVg Velbert</a>, 3:1 (1:1), Moers

GSV 1910 Moers erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen SSVg Velbert mit 3:1. Pflichtgemäß strich GSV 1910 Moers gegen SSVg Velbert drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte GSV 1910 Moers keinerlei Probleme mit SSVg Velbert gehabt und einen 5:2-Erfolg verbucht. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 40 Zuschauern bereits flott zur Sache. Ayumi Saito stellte die Führung von GSV 1910 Moers her (7.). Das 1:1 von SSVg Velbert stellte Leonie Jäger sicher (36.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Hannah Frey von SSVg Velbert ihre Teamkameradin Sabrije Krasniqi. Emma Viktoria Hilbrands traf zum 2:1 zugunsten von GSV 1910 Moers (48.). In der 74. Minute erhöhte Senem Temiz auf 3:1 für das Heimteam. Am Schluss fuhr GSV 1910 Moers gegen SSVg Velbert auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für GSV 1910 Moers. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Bei der Mannschaft von Eckart Schuster griff in dieser Saison ein Rad ins andere, was sich im hervorragenden Torverhältnis von 68:30 widerspiegelt. Niederlagen hatten für GSV 1910 Moers im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur fünfmal ging GSV 1910 Moers punktlos vom Feld. 19-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte GSV 1910 Moers unentschieden. Gegen GSV 1910 Moers fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze fünf Siege in Folge sammelte GSV 1910 Moers zum Saisonabschluss. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht SSVg Velbert Platz zwölf und somit zumindest den Klassenerhalt. Probleme hatte das Team von Erfan Esmaily in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 40 geschossene Tore stehen für die Gäste zu Buche. Zum Saisonende hat SSVg Velbert acht Siege, elf Niederlagen und sieben Unentschieden auf dem Konto stehen. Vom Glück verfolgt war SSVg Velbert in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.