SG Niederschopfheim vs. SG Vimbuch
A-Junioren Landesliga 1

SG Niederschopfheim beendet Saison mit einem Paukenschlag

A-Junioren Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIDB5C4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Niederschopfheim</a> – <a href=fbde+team:02EQ23RR8O000000VS5489B1VT0RKM5V>SG Vimbuch</a>, 17:2 (7:1), Hohberg

Einen furiosen Saisonabschluss legte das Team von Pascal Hechler; Felix Weingart gegen SG Vimbuch hin. Dabei führte SG Niederschopfheim den Gegner nach allen Regeln der Kunst vor. Die Überraschung blieb aus: Gegen SG Niederschopfheim kassierte SG Vimbuch eine deutliche Niederlage. Für den Führungstreffer von SG Niederschopfheim zeichnete Silas Fautz verantwortlich (12.). Louis Düsseldorf war zur Stelle und markierte das 1:1 von SG Vimbuch (21.). In der 28. Minute brachte Luis Leidinger den Ball im Netz der Elf von Coach Johannes Schlien unter. Durch Treffer von Marlon Weber (33.), Leidinger (35.), Janis Wendle (36.), Julius Geiler (39.) und Fautz (43.) zog SG Niederschopfheim uneinholbar davon. In der ersten Hälfte wurde SG Vimbuch nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. Kreshnik Itaj (54.) und Leidinger (55.) brachten SG Niederschopfheim mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Leidinger baute den Vorsprung des Gastgebers in der 73. Minute aus. In der 74. Minute legte Itaj zum 11:2 zugunsten von SG Niederschopfheim nach. Für SG Vimbuch war es ein Tag zum Vergessen. Luis Jäger (83.), Weber (87.) und Leidinger (89.) machten das Unheil perfekt. Am Ende ließ SG Niederschopfheim kein gutes Haar an Tabellenletzten und gewann außerordentlich hoch. Weder Fisch noch Fleisch: SG Niederschopfheim schließt das Fußballjahr auf Rang fünf ab. Einschließlich der aktuellen erzielte SG Niederschopfheim 80 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Die Saison lief für SG Niederschopfheim mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von zwölf Erfolgen, vier Unentschieden und sechs Niederlagen ablesen lässt. Mit 121 Gegentreffern stellte SG Vimbuch die schlechteste Defensive der Liga. Probleme hatte SG Vimbuch in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 38 geschossene Tore stehen für die Gäste zu Buche. SG Vimbuch ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von einem Sieg, zwei Remis und 19 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Vom Glück verfolgt war SG Vimbuch in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.