FC Emmendingen vs. 1. SV Mörsch
A-Junioren Landesliga 1

Umkämpftes Duell in Emmendingen: Kunzweiler trifft zum 1. SV Mörsch-Sieg gegen FC Emmendingen

A-Junioren Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIBAV78000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Emmendingen</a> – <a href=fbde+team:01OOR1D9N4000000VV0AG811VT2H9206>1. SV Mörsch</a>, 2:3 (0:1), Emmendingen

Der Gast gewann im letzten Spiel gegen FC Emmendingen in Emmendingen mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für 1. SV Mörsch, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war mit einer herben 1:6-Abreibung aus Sicht von FC Emmendingen zu Ende gegangen. Für das erste Tor sorgte Fabian Hamm. In der 36. Minute traf der Spieler von 1. SV Mörsch ins Schwarze. Zur Pause war die Elf von Trainer Dominik Pflugfelder; Philipp Würz im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Rafael Wachonski Jaspar Stolz und Chimaobi Okpara vom Feld und brachte Youssef Ouazaz und Winner Kasso ins Spiel. Mamadou Binte Coulibaly war zur Stelle und markierte das 1:1 von FC Emmendingen (49.). Jan Burkart brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von 1. SV Mörsch über die Linie (76.). Kurz vor Schluss traf Timo Kunzweiler für 1. SV Mörsch (91.). Kurz darauf traf Benjo Leber in der Nachspielzeit für FC Emmendingen (93.). Am Ende nahm 1. SV Mörsch bei den Gastgebern einen Auswärtssieg mit. Weder Fisch noch Fleisch: FC Emmendingen schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Im Angriff agierte FC Emmendingen im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 59 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. FC Emmendingen beendet die Saison mit einer Bilanz von neun Siegen, drei Unentschieden und zehn Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte FC Emmendingen deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit der zweiten Position in der Abschlusstabelle nimmt 1. SV Mörsch einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Die Offensive von 1. SV Mörsch kam in dieser Saison so manches Mal auf Betriebstemperatur. Die 83 geschossenen Treffer sind im Ligavergleich ein ausgesprochen guter Wert. Zum Saisonende hat 1. SV Mörsch 15 Siege, fünf Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich 1. SV Mörsch sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.