SG Endingen vs. FC Emmendingen
A-Junioren Landesliga 1

FC Emmendingen landet Auswärtserfolg

A-Junioren Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIE8KS4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Endingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAV78000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Emmendingen</a>, 0:1 (0:0), Endingen am Kaiserstuhl

Die Differenz von einem Treffer brachte FC Emmendingen gegen SG Endingen den Dreier. Das Match endete mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Nach nur 27 Minuten verließ Pepe Kauert von SG Endingen das Feld, Vito Marra kam in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Moritz Ehlert von FC Emmendingen seinen Teamkameraden Joshua Samani. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Roni Krekaj brachte FC Emmendingen in der 59. Minute nach vorn. Am Ende stand das Team von Trainer Rafael Wachonski als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Endingen am Kaiserstuhl. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SG Endingen unteres Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Mannschaft von Coach Johannes Kern; Mike Zimmermann das Problem. Erst 35 Treffer markierten die Gastgeber – kein Team der A-Junioren Landesliga 1 ist schlechter. FC Emmendingen befindet sich mit 30 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Partien rief der Gast konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Nächster Prüfstein für SG Endingen ist JFV Dreisamtal auf gegnerischer Anlage (Samstag, 16:00). FC Emmendingen misst sich zur selben Zeit mit 1. SV Mörsch.