SG Kehler FV vs. SC Lahr
A-Junioren Landesliga 1

Triumph über SC Lahr

A-Junioren Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MICFQJ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kehler FV</a> – <a href=fbde+team:01OFLART3O000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr</a>, 2:0 (2:0), Kehl

Für SC Lahr endete das Auswärtsspiel gegen SG Kehler FV erfolglos. Die Elf von Trainer Musa Akdag; Bedos Kuscu; Varucan Kuscu gewann 2:0. SG Kehler FV hat mit dem Sieg über SC Lahr einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte sich SG Kehler FV als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Heimteam bereits in Front. Ruslan Gilagaev markierte in der zweiten Minute die Führung. In der 28. Minute verwandelte Mohamed Bouyahia einen Elfmeter zum 2:0 für SG Kehler FV. Die Hintermannschaft von SC Lahr ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Wenig später kamen Erion Avdimetaj und Alexander Lang per Doppelwechsel für Martin Klein und Valentino Casiero auf Seiten der Mannschaft von Trainer Lukas Göttel ins Match (64.). Den Grundstein für den Sieg über den Gast legte SG Kehler FV bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. SG Kehler FV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich SG Kehler FV in der Tabelle über dem ominösen Strich. SG Kehler FV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und zwölf Pleiten. SG Kehler FV erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Kurz vor Saisonende steht SC Lahr mit 40 Punkten auf Platz vier. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SC Lahr die dritte Pleite am Stück. Am Freitag, den 03.05.2024, tritt SG Kehler FV bei SG Vimbuch an (19:30 Uhr), einen Tag später (17:15 Uhr) genießt SC Lahr Heimrecht gegen SG Niederschopfheim.