SG Hillesheim II vs. SG Weinsheim II
Kreisliga C15

SG Weinsheim II mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:02M2E9R6S0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Hillesheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIBHP10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim II</a>, 0:5 (0:1), Walsdorf

Die Reserve von SG Weinsheim ließ der Zweitvertretung von SG Hillesheim im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 5:0. SG Weinsheim II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Die Elf von Coach Alexander Lamberty war im Hinspiel gegen SG Hillesheim II in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 5:0-Sieg eingefahren. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 50 Zuschauern bereits flott zur Sache. Tim Tücks stellte die Führung von SG Weinsheim II her (7.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause SG Weinsheim II, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Tobias Müller kam für Robert Aslan – startete SG Hillesheim II in Durchgang zwei. In der 52. Minute brachte Sebastian Drees das Netz für SG Weinsheim II zum Zappeln. Für das 3:0 von SG Weinsheim II sorgte Tücks, der in Minute 70 zur Stelle war. Philip Lamberty legte in der 78. Minute zum 4:0 für SG Weinsheim II nach. Fabian Huth gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SG Weinsheim II (81.). Am Schluss gewann SG Weinsheim II gegen SG Hillesheim II. SG Hillesheim II steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Heimmannschaft schnitt insgesamt mäßig ab. Acht Siege und drei Remis stehen 13 Niederlagen gegenüber. In der Endphase der Saison bot SG Hillesheim II ein einziges Trauerspiel. Vier Niederlagen verbuchte das Team von Coach Thomas Becker zuletzt. Nach allen 24 Spielen steht SG Weinsheim II auf dem zweiten Tabellenplatz. SG Weinsheim II stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 109:20 kam. Nur dreimal gab sich SG Weinsheim II bisher geschlagen.