SG Wallenborn II vs. SV Roth-Kalenborn
Kreisliga C15

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:011MI9J0GK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wallenborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIAO8IG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roth-Kalenborn</a>, 0:6 (0:1), Wallenborn

Der SV Roth-Kalenborn ließ der Zweitvertretung von SG Wallenborn im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 6:0. Auf dem Papier ging der SV Roth-Kalenborn als Favorit ins Spiel gegen SG Wallenborn II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel wurde SG Wallenborn II mit 0:5 abgeschossen. Eugen Schneider versenkte die Kugel zum 1:0 (20.). Nach nur 21 Minuten verließ Jannis Koch von SG Wallenborn II das Feld, Mirko Dietz kam in die Partie. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Jan Heck mit dem 2:0 für den SV Roth-Kalenborn zur Stelle (45.). Manuel Marx von SG Wallenborn II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Michael Adams blieb in der Kabine, für ihn kam David Becker. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Schneider für den SV Roth-Kalenborn war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). Christian Schweitzer machte dem Gegner mit seinem Treffer in der 66. Minute endgültig den Garaus und sorgte vor 30 Zuschauern dafür, dass das Team von Trainer Rene Diederichs; Mario Lenzen die drei Punkte einfuhr. Den Vorsprung des Gasts ließ Rene Diederichs in der 70. Minute anwachsen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Jan Kalverkamp, der das 6:0 aus Sicht des SV Roth-Kalenborn perfekt machte (88.). Der SV Roth-Kalenborn überrannte SG Wallenborn II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Nach allen 24 Spielen findet sich SG Wallenborn II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C15 vorbereiten. Das Heimteam schnitt insgesamt mäßig ab. Acht Siege und drei Remis stehen 13 Niederlagen gegenüber. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SG Wallenborn II der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 24 Spielen steht der SV Roth-Kalenborn auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der SV Roth-Kalenborn 15 Siege und drei Remis und musste nur sechs Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate des SV Roth-Kalenborn konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.