FC Kirchweiler vs. SG ADOS-Duppach II
Kreisliga C15

Schlag ins Kontor von SG ADOS-Duppach II

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:011MIA9P28000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kirchweiler</a> – <a href=fbde+team:02M40EL1IO000000VS5489B2VTKNAG5C>SG ADOS-Duppach II</a>, 6:2 (3:0), Hohenfels-Essingen

Die Zweitvertretung von SG ADOS-Duppach blieb gegen FC Kirchweiler chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. FC Kirchweiler ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG ADOS-Duppach II einen klaren Erfolg. Florian Theisen musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Janek Jakobs weiter. Mit einem Doppelwechsel holte Marco Bernardy Florian Schmitz und Rainer Van Der Velde vom Feld und brachte Oscar Erek Gömann und Thimon Mörsch ins Spiel (24.). Dennis Strunk brachte FC Kirchweiler in der 27. Spielminute in Führung. Vor 50 Zuschauern bewies Matthias Kaspers Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 2:0 traf. Für ruhige Verhältnisse sorgte Oskar Neuerburg, als er das 3:0 für FC Kirchweiler besorgte (37.). SG ADOS-Duppach II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. FC Kirchweiler konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Trainer Rene Hochmann. Fabian Weber ersetzte Niklas Stein, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Zum Seitenwechsel ersetzte Jan Pantenburg von der Heimmannschaft seinen Teamkameraden Melvin Kunter. Kaspers (67.) und Tom Panzer (72.) brachten FC Kirchweiler mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Tim Krämer verkürzte für SG ADOS-Duppach II später in der 80. Minute auf 1:5. In der 90. Minute lenkte Tom Thiesen den Ball zugunsten der Gäste ins eigene Netz. Der sechste Streich von FC Kirchweiler war Strunk vorbehalten (90.). Am Ende kam FC Kirchweiler gegen SG ADOS-Duppach II zu einem verdienten Sieg. FC Kirchweiler hat nach dem souveränen Erfolg über SG ADOS-Duppach II weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe von FC Kirchweiler lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 92 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich FC Kirchweiler bisher geschlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der FC Kirchweiler ungeschlagen ist. Kurz vor Saisonende steht SG ADOS-Duppach II mit 33 Punkten auf Platz sechs. SG ADOS-Duppach II ist seit drei Spielen unbezwungen. FC Kirchweiler tritt am kommenden Sonntag bei SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III an, SG ADOS-Duppach II empfängt am selben Tag die Reserve von FC Kirchweiler.