SG Weinsheim II vs. SG Obere Kyll-Gönnersdorf
Kreisliga C15

SG Obere Kyll-Gönnersdorf triumphiert im Gipfeltreffen

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:011MIBHP10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim II</a> – <a href=fbde+team:02M2KDNCB8000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Obere Kyll-Gönnersdorf</a>, 1:3 (0:2), Weinsheim

SG Obere Kyll-Gönnersdorf gewann das Samstagsspiel gegen die Reserve von SG Weinsheim mit 3:1. Ehe der Schiedsrichter Stefan Schneider die Protagonisten zur Pause bat, traf Oliver Haas zum 1:0 zugunsten von SG Obere Kyll-Gönnersdorf (44.). Der Ligaprimus baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Oliver Haas in der 47. Minute traf. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nicolaas Swart schraubte das Ergebnis in der 67. Minute mit dem 3:0 für SG Obere Kyll-Gönnersdorf in die Höhe. Kurz vor Ultimo war noch Tim Tücks zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SG Weinsheim II verantwortlich (83.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SG Obere Kyll-Gönnersdorf noch einen Doppelwechsel vor, sodass Yasar Shir-Mohammad und Torsten Mies für Swart und Yama Amiri weiterspielten (180.). Am Ende hieß es für den Gast: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SG Weinsheim II. Das Konto von SG Weinsheim II zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht das Heimteam kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur dreimal gab sich SG Weinsheim II bisher geschlagen. Die errungenen drei Zähler gingen für SG Obere Kyll-Gönnersdorf einher mit der Übernahme der Tabellenführung. 13 Spiele ist es her, dass das Team von Nico Mauren zuletzt eine Niederlage kassierte. Nach SG Obere Kyll-Gönnersdorf stellt SG Weinsheim II mit 104 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist SG Weinsheim II zu Zweitvertretung von SG Hillesheim, am gleichen Tag begrüßt SG Obere Kyll-Gönnersdorf SG Kylltal II vor heimischem Publikum.