SG Densborn-Mürlenbach vs. FC Kirchweiler II
Kreisliga C15

Shumalov rettet SG Densborn-Mürlenbach einen Zähler

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:02M0RDVBB8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Densborn-Mürlenbach</a> – <a href=fbde+team:011MID4J0G000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kirchweiler II</a>, 4:4 (1:3), Kirchweiler

Die Reserve von FC Kirchweiler hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Mit einem schnellen Hattrick (3./10./13.) zum 3:0 schockte Christian Lenzen SG Densborn-Mürlenbach. Für Andreas Fritschen war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Adrian Hagen eingewechselt. Das muntere Toreschießen vor 100 Zuschauern fand mit dem Treffer von Ruslan Lind zum 1:3 in der 32. Minute seine Fortsetzung. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Lenzen schraubte das Ergebnis in der 48. Minute mit dem 4:1 für FC Kirchweiler II in die Höhe. Für das 2:4 von SG Densborn-Mürlenbach zeichnete Christian Johannes Weiler verantwortlich (49.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Raul Shumalov sorgen, dem Olaf Bleser das Vertrauen schenkte (50.). Raul Shumalov schlug doppelt zu und glich damit für SG Densborn-Mürlenbach aus (75./81.). FC Kirchweiler II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich SG Densborn-Mürlenbach noch ein Unentschieden. SG Densborn-Mürlenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. 36:102 – das Torverhältnis von FC Kirchweiler II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Coach Yannick Meier die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den neunten Platz. SG Densborn-Mürlenbach tritt am Samstag bei der Zweitvertretung von SG EFeu-Esch an. FC Kirchweiler II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen SG ADOS-Duppach II.