SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III vs. SG Weinsheim II
Kreisliga C15

Erfolgsserie von SG Weinsheim II setzt sich gegen SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III fort

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:02M40JH0HS000000VS5489B2VTKNAG5C>SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III</a> – <a href=fbde+team:011MIBHP10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinsheim II</a>, 0:3 (0:1), Birgel

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für die Reserve von SG Weinsheim vom Auswärtsmatch bei SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III in Richtung Heimat. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SG Weinsheim II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte das Team von Trainer Alexander Lamberty nichts anbrennen lassen und war als 7:0-Sieger vom Platz gegangen. David Hoffmann trug sich in der 25. Spielminute in die Torschützenliste ein. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Tim Tücks erhöhte für SG Weinsheim II auf 2:0 (55.). In der 63. Minute verwandelte Julian Parsch vor 50 Zuschauern einen Elfmeter zum 3:0 für den Gast. In der Schlussphase nahm Alexander Lamberty noch einen Doppelwechsel vor. Für David Hansen und Matthias Krämer kamen Fabian Huth und Manuel van Kann auf das Feld (75.). Die 0:3-Heimniederlage von SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III war Realität, als Schiedsrichter Heinz Carl die Partie letztendlich abpfiff. Mit 108 Gegentreffern hat die Mannschaft von Alex Dick schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 20 Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 4,91 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III mit sieben Punkten den zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III alles andere als positiv. Mit 60 Punkten steht SG Weinsheim II auf dem Platz an der Sonne. Wer SG Weinsheim II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 17 Gegentreffer kassierte SG Weinsheim II. Nur zweimal gab sich SG Weinsheim II bisher geschlagen. SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III steckt nach acht Partien ohne Sieg im Schlamassel, während SG Weinsheim II mit aktuell 60 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am nächsten Samstag (17:15 Uhr) reist SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III zu Zweitvertretung von SG Kylltal, am gleichen Tag begrüßt SG Weinsheim II SG Obere Kyll-Gönnersdorf vor heimischem Publikum.