SG Hillesheim II vs. SV Roth
Kreisliga C15

Souveräner Sieg über SG Hillesheim II

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:02M2E9R6S0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Hillesheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIENBR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roth</a>, 1:4 (0:3), Walsdorf

Die Reserve von SG Hillesheim steckte gegen SV Roth eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Im Hinspiel hatte sich SV Roth als keine große Hürde erwiesen und mit 1:5 verloren. Lukas Wolf trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für Marvin Kalmes war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Kai Philippi eingewechselt. Nach nur 24 Minuten verließ Arwin Broeckmann von SG Hillesheim II das Feld, Michael Schäfer kam in die Partie. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Mirco Andre Brieger schnürte einen Doppelpack (28./42.), sodass SV Roth fortan mit 3:0 führte. Die Überlegenheit der Gäste spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Halbzeitpause änderte Thomas Becker das Personal und brachte Rene Lenz und Michael Pietsch mit einem Doppelwechsel für Schäfer und Tim Blum auf den Platz. Timo Daniel machte dem Gegner mit seinem Treffer in der 68. Minute endgültig den Garaus und sorgte vor 35 Zuschauern dafür, dass SV Roth die drei Punkte einfuhr. Christian Eich erzielte in der 69. Minute den Ehrentreffer für SG Hillesheim II. Letztlich fuhr SV Roth einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Kurz vor Saisonende belegt SG Hillesheim II mit 27 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gastgeber die dritte Pleite am Stück. Durch den Erfolg rückte SV Roth auf die zehnte Position der Kreisliga C15 vor. Die Elf von Coach Marco Diederichs bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Nächster Prüfstein für SG Hillesheim II ist auf gegnerischer Anlage der SV Roth-Kalenborn (Samstag, 15:00 Uhr). SV Roth misst sich am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von SG Wallenborn.