SG Wallenborn II vs. SG EFeu-Esch II
Kreisliga C15

SG EFeu-Esch II geht in Wallenborn baden

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:011MI9J0GK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wallenborn II</a> – <a href=fbde+team:02M2VBN5MG000000VS5489B1VVVHS1D7>SG EFeu-Esch II</a>, 12:0 (6:0), Wallenborn

Einen furiosen 12:0-Heimsieg fuhr die Reserve von SG Wallenborn gegen die Zweitvertretung von SG EFeu-Esch ein. Damit wurde SG Wallenborn II der Favoritenrolle vollends gerecht. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Tobias Kandels mit seinem Treffer vor 22 Zuschauern für die Führung der Heimmannschaft (4.). Das Team von Coach Manuel Marx machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Manuel Marx (10.). Mit dem 3:0 durch Daniel Weiler schien die Partie bereits in der 14. Minute mit SG Wallenborn II einen sicheren Sieger zu haben. Mit weiteren Toren von David Becker (31.), Jannis Koch (41.) und Michael Marx (44.) stellte SG Wallenborn II den Stand von 6:0 her. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christian Diehl, der noch im ersten Durchgang Roman Winterkamp für Nico Teigelkamp brachte (37.). Die Partie war für SG EFeu-Esch II bereits zur Pause gelaufen. Ausdruck der gegnerischen Dominanz war ein schier unüberwindbarer Rückstand. Benjamin Duckart baute den Vorsprung von SG Wallenborn II in der 49. Minute aus. Manuel Marx überwand den gegnerischen Schlussmann zum 8:0 für SG Wallenborn II (56.). Manuel Marx stellte schließlich in der 85. Minute den 12:0-Sieg für SG Wallenborn II sicher. Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein von SG EFeu-Esch II am Boden liegen. SG Wallenborn II fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo SG Wallenborn II nun auf dem achten Platz steht. SG Wallenborn II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SG EFeu-Esch II ist SG Wallenborn II weiter im Aufwind. SG EFeu-Esch II bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisliga C15. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit zwei Punkten auf Platz 13. Im Angriff von SG EFeu-Esch II herrscht Flaute. Erst 18-mal brachte SG EFeu-Esch II den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und SG EFeu-Esch II hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Nächster Prüfstein für SG Wallenborn II ist SV Roth (Samstag, 19:00 Uhr). SG EFeu-Esch II misst sich am selben Tag mit SG Densborn-Mürlenbach (16:00 Uhr).