SG Hillesheim II vs. FC Kirchweiler II
Kreisliga C15

Lenzen leitet die Wende ein

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:02M2E9R6S0000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Hillesheim II</a> – <a href=fbde+team:011MID4J0G000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kirchweiler II</a>, 2:3 (1:0), Berndorf

Durch ein 3:2 holte sich die Reserve von FC Kirchweiler drei Punkte bei der Zweitvertretung von SG Hillesheim. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SG Hillesheim II schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Nils Breuer zum 1:0. Michael Möller musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marc Müller weiter. Mit der knappen Führung von SG Hillesheim II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Christian Möres erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Thomas Becker nach 61 Minuten auf 2:0. Christian Lenzen verkürzte für FC Kirchweiler II später in der 72. Minute auf 1:2. Timon Görzen schoss für die Mannschaft von Trainer Yannick Meier in der 83. Minute das zweite Tor. Gefeierter Mann des Spiels war Lenzen, der den Gästen mit seinem Treffer in der 87. Minute den Vorsprung brachte. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab SG Hillesheim II die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Trotz der Niederlage belegen die Gastgeber weiterhin den siebten Tabellenplatz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SG Hillesheim II noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. FC Kirchweiler II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Durch die drei Punkte verbesserte sich FC Kirchweiler II im Tableau auf die achte Position. In der Verteidigung von FC Kirchweiler II stimmt es ganz und gar nicht: 93 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sieben Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat SG Hillesheim II momentan auf dem Konto. FC Kirchweiler II verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und 13 Niederlagen. SG Hillesheim II tritt kommenden Samstag, um 17:00 Uhr, bei SG EFeu-Esch II an. Einen Tag später empfängt FC Kirchweiler II SG Wallenborn II.