SG Kylltal II vs. SV Roth-Kalenborn
Kreisliga C15

König schießt SG Kylltal II zum Sieg

Kreisliga C15: <a href=fbde+team:027J8DK3FS000000VS5489B1VUA37ON8>SG Kylltal II</a> – <a href=fbde+team:011MIAO8IG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roth-Kalenborn</a>, 2:1 (0:0), Birresborn

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve von SG Kylltal und dem SV Roth-Kalenborn, die mit 2:1 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Enger ging es kaum: SG Kylltal II hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Pascal Jardin von SV Roth-Kalenborn seinen Teamkameraden Mathias Kinzer. Vor 70 Zuschauern ging SG Kylltal II in Front: Dharik Monix war vom Punkt erfolgreich. Der SV Roth-Kalenborn hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Niklas Meyer den Ausgleich (50.). In der 58. Minute brachte Marcel König den Ball im Netz der Mannschaft von Coach Rene Diederichs; Mario Lenzen unter. Wenig später kamen Jan Kalverkamp und Dennis Hermes per Doppelwechsel für Eugen Schneider und David Brochhausen auf Seiten des Gasts ins Match (84.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Christopher Stolz gewann SG Kylltal II gegen den SV Roth-Kalenborn. Für SG Kylltal II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Defensive des Teams von Trainer Torsten Wagner (18 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga C15 zu bieten hat. Die Gastgeber sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Trotz der Schlappe behält der SV Roth-Kalenborn den fünften Tabellenplatz bei. Der SV Roth-Kalenborn verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Mit insgesamt 47 Zählern befindet sich SG Kylltal II voll in der Spur. Die Formkurve des SV Roth-Kalenborn dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für SG Kylltal II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:45 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von SG Weinsheim. Der SV Roth-Kalenborn tritt bereits zwei Tage vorher gegen SG ADOS-Duppach-Gönnersdorf III an (19:30 Uhr).