TSV Klausdorf vs. ATSV Stockelsdorf
wellyou-Frauen-Oberliga

Negativserie bei ATSV Stockelsdorf

Wellyou-Frauen-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIETQ1K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Klausdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIANA1S000000VTVG0001VTR8C1K7>ATSV Stockelsdorf</a>, 1:0 (1:0), Schwentinental

TSV Klausdorf trug gegen ATSV Stockelsdorf einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte TSV Klausdorf dabei jedoch nicht hin. Nach nur 26 Minuten verließ Magdalena Nowak von ATSV Stockelsdorf das Feld, Benita Sander kam in die Partie. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Jenny Zietz den Führungstreffer für TSV Klausdorf. Ein Tor auf Seiten des Gastgebers machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Denise Jakubowski von der Elf von Trainer Kevin Duhnke ihre Teamkameradin Zietz. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Florian Janzen das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. TSV Klausdorf brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Im Tableau hatte der Sieg von TSV Klausdorf keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sieben. TSV Klausdorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten. ATSV Stockelsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel der Gast in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz acht. Der Angriff ist bei Team von Frederik Gruensteidl die Problemzone. Nur 20 Treffer erzielte ATSV Stockelsdorf bislang. Drei Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat ATSV Stockelsdorf derzeit auf dem Konto. ATSV Stockelsdorf klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen TSV Klausdorf war bereits die dritte am Stück in der Liga. Während TSV Klausdorf am Samstag, den 04.05.2024 (15:00 Uhr) bei SV Frisia 03 Risum-Lindholm gastiert, steht für ATSV Stockelsdorf einen Tag später (11:00 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit der Zweitvertretung von Holstein Kiel auf der Agenda.