SSC Hagen Ahrensburg vs. SSG Rot-Schwarz Kiel
wellyou-Frauen-Oberliga

SSC Hagen Ahrensburg lässt nichts anbrennen

Wellyou-Frauen-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIB5EJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSC Hagen Ahrensburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBSBCC000000VTVG0001VTR8C1K7>SSG Rot-Schwarz Kiel</a>, 2:1 (2:0), Ahrensburg

Die Gäste beendeten die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen SSC Hagen Ahrensburg. Einen packenden Auftritt legte SSC Hagen Ahrensburg dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte SSC Hagen Ahrensburg durch einen 2:0-Erfolg bei SSG Rot-Schwarz Kiel die drei Punkte eingefahren. Für das erste Tor sorgte Annika Peters. In der 28. Minute traf die Spielerin von SSC Hagen Ahrensburg ins Schwarze. Nach nur 30 Minuten verließ Janna Rohwedder von SSG Rot-Schwarz Kiel das Feld, Christiane Meier kam in die Partie. Ehe der Schiedsrichter Niklas Augustat die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Neele Straube zum 2:0 zugunsten von SSC Hagen Ahrensburg (40.). Mit der Führung für den Ligaprimus ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm das Heimteam gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jette Nia Weimer und Stefanie Lumma für Anika Elschenbroich und Vivian Philipkowski auf dem Platz. Jessica Dorow zeichnete in der 89. Minute als Schützin des Anschlusstreffers verantwortlich, als sie vor 50 Zuschauern vollstreckte. Am Ende verbuchte SSC Hagen Ahrensburg gegen SSG Rot-Schwarz Kiel die maximale Punkteausbeute. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SSC Hagen Ahrensburg die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der wellyou-Frauen-Oberliga feiern. Die Mannschaft von Trainer Marc Mandel stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spielerinnen häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 71:9 kam. 20 Spiele und keine einzige Niederlage! SSC Hagen Ahrensburg blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 18 Siegen und zwei Unentschieden. Gegen SSC Hagen Ahrensburg fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze fünf Siege in Folge sammelte SSC Hagen Ahrensburg zum Saisonabschluss. Nach allen 20 Spielen steht SSG Rot-Schwarz Kiel auf dem dritten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte das Team von Coach Rouven Morten Lamprecht 15 Siege und ein Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen.