FFC Audorf/Felde vs. TSV Klausdorf
wellyou-Frauen-Oberliga

FFC Audorf/Felde zwingt TSV Klausdorf in die Knie

Wellyou-Frauen-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIAN914000000VTVG0001VTR8C1K7>FFC Audorf/Felde</a> – <a href=fbde+team:011MIETQ1K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Klausdorf</a>, 2:1 (2:1), Schacht-Audorf

FFC Audorf/Felde überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen TSV Klausdorf mit 2:1. Mit breiter Brust war TSV Klausdorf zum Duell mit FFC Audorf/Felde angetreten – der Spielverlauf ließ bei TSV Klausdorf jedoch Ernüchterung zurück. Für das erste Tor sorgte Lara Kristin Rathjen. In der 15. Minute traf die Spielerin von FFC Audorf/Felde ins Schwarze. Aus der Ruhe ließ sich TSV Klausdorf nicht bringen. Jenny Zietz erzielte wenig später den Ausgleich (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lynn Carlotta Matz in der 21. Minute. Ein Tor mehr für FFC Audorf/Felde machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Maj Karolin Sandmann von TSV Klausdorf ihre Teamkameradin Hannah Kaschner. Obwohl FFC Audorf/Felde nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es TSV Klausdorf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. FFC Audorf/Felde steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Das Heimteam beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Nach allen 20 Spielen steht TSV Klausdorf auf dem sechsten Tabellenplatz. Die Gäste schnitten insgesamt mäßig ab. Sieben Siege und drei Remis stehen zehn Niederlagen gegenüber. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte das Team von Coach Kevin Duhnke deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.