SGE Bedburg-Hau 05 III vs. Alemannia Pfalzdorf III
Kreisliga B Gruppe 1

Last-Minute-Remis: Dadson wird zum Held von SGE Bedburg-Hau 05 III

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIAPBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>SGE Bedburg-Hau 05 III</a> – <a href=fbde+team:011MIE0N44000000VTVG0001VTR8C1K7>Alemannia Pfalzdorf III</a>, 3:3 (1:1), Bedburg-Hau

Im Spiel von SGE Bedburg-Hau 05 III gegen Alemannia Pfalzdorf III gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SGE Bedburg-Hau 05 III gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SGE Bedburg-Hau 05 III der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel wurden die Gastgeber mit 0:5 abgeschossen. Vor 40 Zuschauern ging Alemannia Pfalzdorf III in Front: Lennart Helm war vom Punkt erfolgreich. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Christian Klunder den Ausgleich (38.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei Alemannia Pfalzdorf III kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lars Joosten für Aaron Hoffmann in die Partie. Justin van de Sandt versenkte die Kugel zum 2:1 (53.). In der 63. Minute war Helm mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Pascal Jacobs brachte Alemannia Pfalzdorf III nach 70 Minuten die 3:2-Führung. Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Immanuel Israel Dadson zum 3:3 (92.) SGE Bedburg-Hau 05 III vor der Niederlage bewahrte. Am Ende sprang für das Team von Coach Swen Großkämper im Kellerduell mit Alemannia Pfalzdorf III lediglich ein Teilerfolg heraus. SGE Bedburg-Hau 05 III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Sicherlich ist das Ergebnis für SGE Bedburg-Hau 05 III nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den 13. Rang. In der Verteidigung von SGE Bedburg-Hau 05 III stimmt es ganz und gar nicht: 87 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SGE Bedburg-Hau 05 III verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. SGE Bedburg-Hau 05 III baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Alemannia Pfalzdorf III bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 16. Mit erschreckenden 88 Gegentoren stellen die Gäste die schlechteste Abwehr der Liga. Fünf Siege, zwei Remis und 18 Niederlagen hat die Elf von Coach Benjamin Walter derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Alemannia Pfalzdorf III deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist Alemannia Pfalzdorf III in diesem Ranking auf. Am nächsten Dienstag (20:00 Uhr) reist SGE Bedburg-Hau 05 III zu Zweitvertretung von Alemannia Pfalzdorf, einen Tag später begrüßt Alemannia Pfalzdorf III den BV Sturm Wissel auf heimischer Anlage.