SV Viktoria Goch II vs. Alemannia Pfalzdorf II
Kreisliga B Gruppe 1

SV Viktoria Goch II hält die Distanz auf Alemannia Pfalzdorf II

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIC7VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch II</a> – <a href=fbde+team:011MICLM3G000000VTVG0001VTR8C1K7>Alemannia Pfalzdorf II</a>, 1:1 (0:1), Goch

Die Reserve von SV Viktoria Goch und die Zweitvertretung von Alemannia Pfalzdorf trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Alemannia Pfalzdorf II zog sich gegen SV Viktoria Goch II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel bei Alemannia Pfalzdorf II hatte SV Viktoria Goch II schlussendlich mit 5:2 für sich entschieden. Jamie Caspers besorgte vor 100 Zuschauern das 1:0 für Alemannia Pfalzdorf II. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Marvin Gisberts sicherte SV Viktoria Goch II nach 68 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SV Viktoria Goch II mit Alemannia Pfalzdorf II kein Sieger ermittelt. SV Viktoria Goch II führt das Feld der Kreisliga B Gruppe 1 mit 64 Punkten an. Der Defensivverbund des Gastgebers ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 27 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Die Elf von Trainer Ernes Tganj weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 20 Erfolgen, vier Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Zu vier Siegen hintereinander reichte es für SV Viktoria Goch II zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SV Viktoria Goch II fortgesetzt und auf acht Spiele erhöht. Alemannia Pfalzdorf II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die Angriffsreihe der Gäste lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 74 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich das Team von Raphael Erps bisher geschlagen. Alemannia Pfalzdorf II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Nächsten Dienstag (20:00 Uhr) gastiert SV Viktoria Goch II bei BV DJK Kellen II, Alemannia Pfalzdorf II empfängt zeitgleich SGE Bedburg-Hau 05 III.