SV Rheinwacht Erfgen vs. SV Siegfried Materborn II
Kreisliga B Gruppe 1

SV Siegfried Materborn II siegt in Bedburg-Hau klar

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIEI9V4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rheinwacht Erfgen</a> – <a href=fbde+team:011MID7H8O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Siegfried Materborn II</a>, 1:4 (1:1), Bedburg-Hau

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat die Reserve von SV Siegfried Materborn am Sonntag die Heimreise aus Bedburg-Hau an. Der Gast ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Rheinwacht Erfgen einen klaren Erfolg. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit SV Siegfried Materborn II beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Nach nur 21 Minuten verließ Jeremy-Lee Arnold von der Elf von Coach Andreas Ingensand das Feld, Slavi Petrov Ivanov kam in die Partie. Rinor Korqa trug sich in der 33. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Perrus Johannes Gerardus van de Weerd vor 40 Zuschauern erfolgreich war. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Glenn Wurring brachte SV Siegfried Materborn II nach 66 Minuten die 2:1-Führung. In der 82. Minute brachte Leon Kaus das Netz für SV Siegfried Materborn II zum Zappeln. Jan Carlos Ruiz Quiterio besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SV Siegfried Materborn II (84.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Siegfried Materborn II noch einen Doppelwechsel vor, sodass Joel Timmer und Diyorbeck Sherov für Luca Peters und Ruiz Quiterio weiterspielten (86.). Die 1:4-Heimniederlage von SV Rheinwacht Erfgen war Realität, als der Unparteiische Dennis Van Baal die Partie letztendlich abpfiff. Nach 25 absolvierten Begegnungen nehmen die Gastgeber den 14. Platz in der Tabelle ein. Die Mannschaft von Trainer Walter de Jong kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Rheinwacht Erfgen die dritte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt SV Siegfried Materborn II auf Platz sechs. Mit dem Sieg baute SV Siegfried Materborn II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SV Siegfried Materborn II 13 Siege, ein Remis und kassierte erst elf Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über SV Rheinwacht Erfgen ist SV Siegfried Materborn II weiter im Aufwind. Kommende Woche tritt SV Rheinwacht Erfgen bei 1. FC Kleve 63/03 III an (Mittwoch, 13:30 Uhr), am gleichen Tag genießt SV Siegfried Materborn II Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SV 1926 Rindern.