TUS 07 Kranenburg vs. BV DJK Kellen
Kreisliga B Gruppe 1

BV DJK Kellen bricht bei TUS 07 Kranenburg ein

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIDANC8000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS 07 Kranenburg</a> – <a href=fbde+team:011MICDPN0000000VTVG0001VTR8C1K7>BV DJK Kellen</a>, 4:0 (2:0), Kranenburg

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von TUS 07 Kranenburg gegen BV DJK Kellen in Kranenburg, die 4:0 endete. An der Favoritenstellung ließ TUS 07 Kranenburg keine Zweifel aufkommen und trug gegen BV DJK Kellen einen Sieg davon. TUS 07 Kranenburg hatte BV DJK Kellen im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:0 gesiegt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 50 Zuschauern bereits flott zur Sache. Maik van Teeffelen stellte die Führung von TUS 07 Kranenburg her (4.). In der 38. Minute erhöhte Kane Samuel Werner Verhoeven auf 2:0 für die Gastgeber. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Aleh Putsila ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm BV DJK Kellen gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Leon Stisch und Steffen Lemke für Moris Van Ophuysen und Mario Groesdonk auf dem Platz. Das 3:0 für TUS 07 Kranenburg stellte van Teeffelen sicher. In der 61. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 68. Minute stellte TUS 07 Kranenburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Simon Metzelaers und Jan Preuer auf den Platz und ersetzten Nicola Martin Jansen und van Teeffelen. Rene Timmer stellte schließlich in der 89. Minute den 4:0-Sieg für TUS 07 Kranenburg sicher. Nach abgeklärter Leistung blickte TUS 07 Kranenburg auf einen klaren Heimerfolg über BV DJK Kellen. TUS 07 Kranenburg hat nach dem souveränen Erfolg über BV DJK Kellen weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe von TUS 07 Kranenburg lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute TUS 07 Kranenburg die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte TUS 07 Kranenburg 17 Siege, drei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. TUS 07 Kranenburg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Trotz der Schlappe behält BV DJK Kellen den neunten Tabellenplatz bei. Im Sturm der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 40 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Neun Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat das Team von Coach Andre Hoedemaker derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte BV DJK Kellen die vierte Pleite am Stück. Nächster Prüfstein für TUS 07 Kranenburg ist auf gegnerischer Anlage DJK Appeldorn (Mittwoch, 15:00 Uhr). BV DJK Kellen misst sich am gleichen Tag mit dem SV 06 Donsbrüggen.