BV DJK Kellen II vs. SV Viktoria Goch II
Kreisliga B Gruppe 1

Hendricks erzielt gegen BV DJK Kellen II spätes Remis

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MI96TUO000000VTVG0001VTR8C1K7>BV DJK Kellen II</a> – <a href=fbde+team:011MIC7VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch II</a>, 1:1 (0:1), Kleve

Die Zweitvertretung von BV DJK Kellen spuckte der Reserve von SV Viktoria Goch in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 1:1-Remis ab. BV DJK Kellen II gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, SV Viktoria Goch II. Das Hinspiel hatte SV Viktoria Goch II für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Maciej Ludwik Smerlinski BV DJK Kellen II vor 32 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause SV Viktoria Goch II, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeit nahm der Spitzenreiter gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Maik Joosten und Louis Bruns für Lars Johnson und Niklas Peters auf dem Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Kacper Jan Ciupak von BV DJK Kellen II seinen Teamkameraden Tomasz Andrzej Bogdan. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Klaas Hendricks sorgen, dem Ernes Tganj das Vertrauen schenkte (70.). Klaas Hendricks sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von BV DJK Kellen II mit SV Viktoria Goch II kein Sieger ermittelt. Große Sorgen wird sich Jan Skotnicki um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte BV DJK Kellen II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber befindet sich mit 31 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. BV DJK Kellen II verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Nach 26 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV Viktoria Goch II 65 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 125 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der Kreisliga B Gruppe 1, jedoch kam dieser gegen BV DJK Kellen II nicht voll zum Zug. Zu vier Siegen hintereinander reichte es für SV Viktoria Goch II zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SV Viktoria Goch II fortgesetzt und auf acht Spiele erhöht. Für BV DJK Kellen II geht es schon am Sonntag bei SGE Bedburg-Hau 05 III weiter. SV Viktoria Goch II empfängt schon am Sonntag SV Siegfried Materborn II als nächsten Gegner.