SGE Bedburg-Hau 05 III vs. BV DJK Kellen II
Kreisliga B Gruppe 1

BV DJK Kellen II siegt in Bedburg-Hau klar

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIAPBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>SGE Bedburg-Hau 05 III</a> – <a href=fbde+team:011MI96TUO000000VTVG0001VTR8C1K7>BV DJK Kellen II</a>, 2:5 (1:2), Bedburg-Hau

Für SGE Bedburg-Hau 05 III gab es in der Heimpartie gegen die Reserve von BV DJK Kellen, an deren Ende eine 2:5-Niederlage stand, nichts zu holen. BV DJK Kellen II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatten die Gäste mit 6:1 gewonnen. Dawid Adrian Stepaniak verwandelte vor 50 Zuschauern einen Elfmeter nach acht Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für die Elf von Coach Jan Skotnicki. Für das erste Tor von SGE Bedburg-Hau 05 III war Carsten Langenberg verantwortlich, der in der 16. Minute das 1:1 besorgte. Vor dem Seitenwechsel sorgte Maciej Ludwik Smerlinski mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den Gastgeber. Zur Pause wusste BV DJK Kellen II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 65. Minute war Langenberg mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Smerlinski machte in der 71. Minute das 3:2 von BV DJK Kellen II perfekt. Robert Salma beseitigte mit seinen Toren (80./91.) die letzten Zweifel am Sieg von BV DJK Kellen II. Gleich drei Wechsel nahm SGE Bedburg-Hau 05 III in der 87. Minute vor. Kai-Fabian Kersjes, Kamil Van De Sandt und Justin van de Sandt verließen das Feld für Henning Görtzen, Lars Groenewald und Felix Tödter. Schlussendlich reklamierte BV DJK Kellen II einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Team von Trainer Swen Großkämper in die Schranken. SGE Bedburg-Hau 05 III steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SGE Bedburg-Hau 05 III kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Mit dem Gewinnen tut sich SGE Bedburg-Hau 05 III weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. BV DJK Kellen II liegt nun auf Platz sieben. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat BV DJK Kellen II momentan auf dem Konto. BV DJK Kellen II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Als Nächstes steht für SGE Bedburg-Hau 05 III eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:15 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von SV Siegfried Materborn. BV DJK Kellen II tritt bereits einen Tag vorher gegen den BV Sturm Wissel an.