FC Concordia Goch vs. BV DJK Kellen
Kreisliga B Gruppe 1

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIEUDRK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Concordia Goch</a> – <a href=fbde+team:011MICDPN0000000VTVG0001VTR8C1K7>BV DJK Kellen</a>, 2:1 (2:0), Goch

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die FC Concordia Goch mit 2:1 gegen BV DJK Kellen für sich entschied. Vollends überzeugen konnte FC Concordia Goch dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 2:2 ausgegangen. Andre Küppers brachte FC Concordia Goch in der 29. Spielminute in Führung. Per Elfmeter traf Torben Koch vor 50 Zuschauern zum 2:0 für das Heimteam. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Andre Küppers ging es in die Kabine. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Steffen Lemke sorgen, dem Andre Hoedemaker das Vertrauen schenkte (57.). Kurz vor Ultimo war noch Steffen Lemke zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von BV DJK Kellen verantwortlich (83.). Obwohl FC Concordia Goch nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es BV DJK Kellen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Kurz vor Saisonende besetzt FC Concordia Goch mit 56 Punkten den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich FC Concordia Goch bisher geschlagen. FC Concordia Goch ist seit drei Spielen unbezwungen. BV DJK Kellen befindet sich am 27. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Insbesondere an vorderster Front kommt BV DJK Kellen nicht zur Entfaltung, sodass nur 44 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. BV DJK Kellen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. BV DJK Kellen musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Am Sonntag muss FC Concordia Goch bei SV Rheinwacht Erfgen ran, zeitgleich wird BV DJK Kellen von DJK Appeldorn in Empfang genommen.