TUS 07 Kranenburg vs. BV DJK Kellen II
Kreisliga B Gruppe 1

Herbe Schlappe für BV DJK Kellen II

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIDANC8000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS 07 Kranenburg</a> – <a href=fbde+team:011MI96TUO000000VTVG0001VTR8C1K7>BV DJK Kellen II</a>, 8:2 (3:1), Kranenburg

TUS 07 Kranenburg kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:2-Erfolg davon. Damit wurden die Gastgeber der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte das Team von Aleh Putsila drei Punkte aus Kleve entführt mit einem 4:2-Sieg. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TUS 07 Kranenburg schlägt – bejubelten in der 31. Minute den Treffer von Alexander Schmid zum 1:0. Maik van Teeffelen versenkte die Kugel zum 2:0 für TUS 07 Kranenburg (35.). Tomasz Andrzej Bogdan schoss für die Zweitvertretung von BV DJK Kellen in der 37. Minute das erste Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Aleh Putsila den Vorsprung von TUS 07 Kranenburg auf 3:1 (41.). Mit der Führung für TUS 07 Kranenburg ging es in die Kabine. Robert Salma witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für BV DJK Kellen II ein (59.). Van Teeffelen beseitigte mit seinen Toren (71./73.) die letzten Zweifel am Sieg von TUS 07 Kranenburg. Mit Toren von Rene Timmer (75./88.) und Kevin Nass (76.) zeigte TUS 07 Kranenburg weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Am Ende kam TUS 07 Kranenburg gegen BV DJK Kellen II zu einem verdienten Sieg. Durch die drei Punkte gegen BV DJK Kellen II verbesserte sich TUS 07 Kranenburg auf Platz zwei. Die Angriffsreihe von TUS 07 Kranenburg lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 99 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich TUS 07 Kranenburg bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der TUS 07 Kranenburg ungeschlagen ist. BV DJK Kellen II befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive – mit insgesamt 76 erzielten Treffern. Die Mannschaft von Trainer Jan Skotnicki baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (13:15 Uhr) reist TUS 07 Kranenburg zu Reserve von SV Siegfried Materborn, tags zuvor begrüßt BV DJK Kellen II den SV 06 Donsbrüggen vor heimischer Kulisse.