SGE Bedburg-Hau 05 III vs. 1. FC Kleve 63/03 III
Kreisliga B Gruppe 1

Später Miri-Siegtreffer

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIAPBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>SGE Bedburg-Hau 05 III</a> – <a href=fbde+team:02791MH454000000VS5489B1VU8ROJMK>1. FC Kleve 63/03 III</a>, 1:2 (0:1), Bedburg-Hau

Mit 1:2 verlor SGE Bedburg-Hau 05 III am vergangenen Sonntag zu Hause gegen 1. FC Kleve 63/03 III. Hundertprozentig überzeugen konnte 1. FC Kleve 63/03 III dabei jedoch nicht. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 1:1 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Der verwandelte Strafstoß von Ionut-Bogdan Incarca brachte 1. FC Kleve 63/03 III vor 60 Zuschauern nach 38 Minuten mit 1:0 in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der 57. Minute brachte Justin van de Sandt den Ball im Netz der Mannschaft von Trainer Aref Harb unter. Zum Mann des Spiels avancierte Ali Miri, der für 1. FC Kleve 63/03 III in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (86.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Thomas Voetmann gewann 1. FC Kleve 63/03 III gegen SGE Bedburg-Hau 05 III. SGE Bedburg-Hau 05 III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam steht mit 30 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Elf von Swen Großkämper musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SGE Bedburg-Hau 05 III insgesamt auch nur acht Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Partien ließ SGE Bedburg-Hau 05 III zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich 1. FC Kleve 63/03 III in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Mit sechs von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat 1. FC Kleve 63/03 III noch Luft nach oben. SGE Bedburg-Hau 05 III tritt am kommenden Sonntag bei SG Keeken/Schanz an, 1. FC Kleve 63/03 III empfängt am selben Tag den BV Sturm Wissel.