SV Viktoria Goch II vs. SG Keeken/Schanz
Kreisliga B Gruppe 1

SV Viktoria Goch II blamiert sich

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIC7VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch II</a> – <a href=fbde+team:011MIB5QHK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Keeken/Schanz</a>, 2:6 (1:0), Goch

Die Beobachter staunten nicht schlecht: SG Keeken/Schanz stellte dem Favoriten ein Bein und schlug die Zweitvertretung von SV Viktoria Goch mit 6:2. Enttäuschung bei SV Viktoria Goch II: SG Keeken/Schanz, als Außenseiter ins Spiel gestartet, setzte sich überraschend durch. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Viktoria Goch II hatte mit 4:1 gewonnen. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Tabellenprimus schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Lars Johnson zum 1:0. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den das Heimteam für sich beanspruchte. Hikmet Eroglu von SG Keeken/Schanz nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Domenic Drews blieb in der Kabine, für ihn kam Dominik Schlüter. In der Halbzeitpause veränderte SV Viktoria Goch II die Aufstellung in großem Maße, sodass Lars Thielen, Mert Karabulut und Thomas Langenberg für Florian Hubert Lebsuch, Marvin Gisberts und Robert Nafin weiterspielten. In der 55. Minute erzielte Niklas Adomeit das 1:1 für SG Keeken/Schanz. Der Treffer zum 2:1 sicherte SV Viktoria Goch II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Johnson in diesem Spiel (65.). SG Keeken/Schanz zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Adomeit (68.) und Simon Berressen (70.) mit ihren Treffern das Spiel. Finn Schmidthausen beseitigte mit seinen Toren (79./88.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Kurz vor Schluss traf Remco König für SG Keeken/Schanz (91.). Schlussendlich reklamierte SG Keeken/Schanz einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Viktoria Goch II in die Schranken. Nach 29 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Viktoria Goch II 71 Zähler zu Buche. 133 Tore – mehr Treffer als das Team von Coach Ernes Tganj erzielte kein anderes Team der Kreisliga B Gruppe 1. SV Viktoria Goch II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte gegen SV Viktoria Goch II verbesserte sich SG Keeken/Schanz auf Platz elf. SG Keeken/Schanz bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und 16 Pleiten. SG Keeken/Schanz beendete die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Auf heimischem Terrain empfängt SV Viktoria Goch II im nächsten Match SV Rheinwacht Erfgen. Am Sonntag empfängt SG Keeken/Schanz SGE Bedburg-Hau 05 III.