SV 1926 Rindern II vs. SV Rheinwacht Erfgen
Kreisliga B Gruppe 1

Eingewechselter Witzke wird zum Siegtorschützen

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MI9O52K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1926 Rindern II</a> – <a href=fbde+team:011MIEI9V4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rheinwacht Erfgen</a>, 0:1 (0:1), Kleve

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SV Rheinwacht Erfgen mit 1:0 gegen die Reserve von SV 1926 Rindern gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Felix Witzke sorgen, dem Walter de Jong das Vertrauen schenkte (42.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Felix Witzke den Führungstreffer für SV Rheinwacht Erfgen. Mit einem Tor Vorsprung für den Gast ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte SV Rheinwacht Erfgen der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Im Sturm von SV 1926 Rindern II stimmt es ganz und gar nicht: 50 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. SV Rheinwacht Erfgen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. SV Rheinwacht Erfgen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit diesem Sieg zog SV Rheinwacht Erfgen an SV 1926 Rindern II vorbei auf Platz zehn. Die Mannschaft von Trainer Stefan Schrey fiel auf die elfte Tabellenposition. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt SV 1926 Rindern II bei FC Concordia Goch an, schon zwei Tage vorher muss SV Rheinwacht Erfgen seine Hausaufgaben bei der Zweitvertretung von SV Viktoria Goch erledigen.