1. FC Kleve 63/03 III vs. BV Sturm Wissel
Kreisliga B Gruppe 1

Debakel für 1. FC Kleve 63/03 III

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:02791MH454000000VS5489B1VU8ROJMK>1. FC Kleve 63/03 III</a> – <a href=fbde+team:011MIEUE0S000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Sturm Wissel</a>, 1:5 (1:1), Kleve

Mit 1:5 verlor 1. FC Kleve 63/03 III am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den BV Sturm Wissel. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften mit Toren gegeizt und trennten sich torlos. 1. FC Kleve 63/03 III legte los wie die Feuerwehr und kam vor 70 Zuschauern durch Louis Küster in der vierten Minute zum Führungstreffer. Nach nur 28 Minuten verließ Meho Usubjan von der Mannschaft von Trainer Aref Harb das Feld, Fabian Ulrich kam in die Partie. In der 29. Minute erzielte Noel Kanders das 1:1 für den BV Sturm Wissel. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. In der 49. Minute brachte Kevin Deckers den Ball im Netz von 1. FC Kleve 63/03 III unter. Niklas Köhn traf zum 3:1 zugunsten des BV Sturm Wissel (57.). Andre Sowa vollendete zum fünften Tagestreffer in der 65. Spielminute. Eigentlich war 1. FC Kleve 63/03 III schon geschlagen, als Lucas Heißing das Leder zum 1:5 über die Linie beförderte (68.). Am Ende hieß es für den BV Sturm Wissel: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei 1. FC Kleve 63/03 III. 1. FC Kleve 63/03 III schloss das Fußballjahr mit einem anständigen fünften Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Die Heimmannschaft bestätigte den Gesamteindruck der Saison auch im letzten Ligaspiel. Abermals präsentierte sich die Hintermannschaft anfällig. Insgesamt kassierte 1. FC Kleve 63/03 III 77 Gegentreffer. 1. FC Kleve 63/03 III blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 14 Siege und drei Remis stehen auf dem Konto. 13-mal kassierte man eine Schlappe. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird 1. FC Kleve 63/03 III alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Mit Rang elf hat der BV Sturm Wissel am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Der Angriff der Elf von Coach Stefan Stang kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 68 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonabschluss kommt der Gast auf zehn Siege, sechs Unentschieden und 14 Niederlagen. Der BV Sturm Wissel verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.