SV Siegfried Materborn II vs. TUS 07 Kranenburg
Kreisliga B Gruppe 1

TUS 07 Kranenburg siegt souverän

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MID7H8O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Siegfried Materborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIDANC8000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS 07 Kranenburg</a>, 1:5 (0:1), Kleve

Die Gäste gaben auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegten mit 5:1 gegen die Zweitvertretung von SV Siegfried Materborn. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von TUS 07 Kranenburg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Die Mannschaft von Trainer Aleh Putsila war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Maik van Teeffelen machte in der elften Minute das 1:0 von TUS 07 Kranenburg perfekt. Nach nur 24 Minuten verließ Aleh Putsila von TUS 07 Kranenburg das Feld, Jan Benrik Braam kam in die Partie. Zur Pause wusste TUS 07 Kranenburg eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Kevin Nass kam für Daniel Willemsen – startete TUS 07 Kranenburg in Durchgang zwei. Per Elfmeter traf van Teeffelen vor 60 Zuschauern zum 2:0 für TUS 07 Kranenburg. Mit dem 3:0 von Alexander Schmid für TUS 07 Kranenburg war das Spiel eigentlich schon entschieden (57.). Erik Zillig schraubte das Ergebnis in der 63. Minute mit dem 4:0 für TUS 07 Kranenburg in die Höhe. Collin-Ty Oltmanns, der von der Bank für Rinor Korqa kam, sollte für neue Impulse bei SV Siegfried Materborn II sorgen (75.). In der Schlussphase gelang Oltmanns noch der Ehrentreffer für die Heimmannschaft (79.). Florian Ricken stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für TUS 07 Kranenburg her (87.). Letzten Endes ging TUS 07 Kranenburg im Duell mit SV Siegfried Materborn II als Sieger hervor. SV Siegfried Materborn II steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. Probleme hatte SV Siegfried Materborn II in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 55 geschossene Tore stehen für das Team von Andreas Ingensand zu Buche. Die Verantwortlichen von SV Siegfried Materborn II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal 14 Siege und ein Remis brachte SV Siegfried Materborn II zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SV Siegfried Materborn II alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Über weite Strecken der Saison zeigte TUS 07 Kranenburg große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Einschließlich der aktuellen erzielte TUS 07 Kranenburg 104 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Nur fünfmal gab sich TUS 07 Kranenburg bisher geschlagen. Zuletzt lief es erfreulich für TUS 07 Kranenburg, was 13 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.