VfR Hornberg 2 vs. FV Ettenheim 2
Kreisliga B Staffel VIII

Costas Perez kommt, VfR Hornberg 2 siegt

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBNLVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9OE78000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ettenheim 2</a>, 3:2 (1:2), Hornberg

FV Ettenheim 2 steckte zum Saisonausklang bei VfR Hornberg 2 eine 2:3-Niederlage ein. VfR Hornberg 2 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag VfR Hornberg 2 bereits in Front. Simon Gabriel Esslinger markierte in der fünften Minute die Führung. FV Ettenheim 2 zeigte sich wenig beeindruckt. In der achten Minute schlug Mohamed Alassaad mit dem Ausgleich zurück. Nach nur 22 Minuten verließ Saverio Urso von VfR Hornberg 2 das Feld, Björn Sauter kam in die Partie. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Cevat Ilhan in der 23. Minute. Komfortabel war die Pausenführung von FV Ettenheim 2 nicht, aber immerhin ging das Team von Coach Rosario Di Fazio mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Wenige Minuten später holte Saverio Urso Daniel Perez Romero vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Gabriel Costas Perez (51.). In der 88. Minute brachte Ebrima Keita den Ball im Netz von FV Ettenheim 2 unter. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Costas Perez, der mit seinem Treffer in der 90. Minute die späte Führung von VfR Hornberg 2 sicherstellte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug VfR Hornberg 2 FV Ettenheim 2 3:2. VfR Hornberg 2 beendet die Saison auf Platz elf – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Die Saisonausbeute der Heimmannschaft ist mager: Die Bilanz setzt sich aus neun Erfolgen, sechs Remis und 15 Pleiten zusammen. FV Ettenheim 2 holte aus 30 Spielen 18 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz 15. Der Gast bestätigte den Gesamteindruck der Saison auch im letzten Ligaspiel. Abermals präsentierte sich die Hintermannschaft anfällig. Insgesamt kassierte FV Ettenheim 2 88 Gegentreffer. Die Saisonbilanz von FV Ettenheim 2 kommt dürftig daher, wie vier Siege, sechs Remis und 20 Niederlagen nachhaltig belegen. Für FV Ettenheim 2 endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet FV Ettenheim 2 schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.