DJK Welschensteinach 2 vs. SV Oberharmersbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

Gebrauchter Tag für SV Oberharmersbach 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIEUR9C000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Welschensteinach 2</a> – <a href=fbde+team:011MI98024000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach 2</a>, 3:0 (1:0), Steinach

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: SV Oberharmersbach 2 patzte bei DJK Welschensteinach 2 überraschend deutlich mit 0:3. Gegen DJK Welschensteinach 2 setzte es für SV Oberharmersbach 2 eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte SV Oberharmersbach 2 für sich entschieden und einen 6:0-Sieg gefeiert. Nach nur 30 Minuten verließ Demian Kasper von Team von Trainer Jan Lukas Schäck das Feld, Michael Haubold kam in die Partie. Daniel Himmelsbach brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von DJK Welschensteinach 2 über die Linie (38.). Die Elf von David Steiner führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Timo Lehmann anstelle von Jan Lehmann für SV Oberharmersbach 2 auf. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Leandro Weber schnürte einen Doppelpack (51./66.), sodass DJK Welschensteinach 2 fortan mit 3:0 führte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Thomas Schöpf gewannen die Gastgeber gegen SV Oberharmersbach 2. DJK Welschensteinach 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem 14. Tabellenplatz. Sattelfest war die Defensive von DJK Welschensteinach 2 in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht DJK Welschensteinach 2 zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 40:91 da. Die Saisonbilanz von DJK Welschensteinach 2 kommt dürftig daher, wie acht Siege, ein Remis und 21 Niederlagen nachhaltig belegen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird DJK Welschensteinach 2 alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Weder Fisch noch Fleisch: SV Oberharmersbach 2 schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Der Angriff der Gäste kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 79 Treffern unter Beweis stellt.