SV Oberwolfach 3 vs. DJK Prinzbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

Nichts zu holen für DJK Prinzbach 2 in Oberwolfach

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIC87CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 3</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QKK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach 2</a>, 3:1 (2:1), Oberwolfach

SV Oberwolfach 3 beendete die Saison mit einem 3:1-Erfolg gegen DJK Prinzbach 2. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SV Oberwolfach 3 enttäuschte die Erwartungen nicht. Die Mannschaft von Coach Philipp Rauber; Marvin Schmidt hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 8:0 durchgesetzt. Nach nur 30 Minuten verließ Marcel Müller von Gastgeber das Feld, Matthias Schuler kam in die Partie. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Schuler das 1:0 zugunsten des Tabellenprimus (40.). Die passende Antwort hatte Justus Schmidt parat, als er in der 42. Minute zum Ausgleich traf. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Daniel Lohrke für SV Oberwolfach 3 zur Führung (45.). SV Oberwolfach 3 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Philipp Rauber; Marvin Schmidt Dominik Schuler und Nathanael Müller vom Feld und brachte Jonas Dattenberg und Jonas Lehmann ins Spiel. Hannes Sum schoss die Kugel zum 3:1 für SV Oberwolfach 3 über die Linie (52.). Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Oberwolfach 3 gegen DJK Prinzbach 2 die volle Ausbeute ein. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Oberwolfach 3 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B Staffel VIII feiern. Offensiv reichte in diesem Fußballjahr niemand SV Oberwolfach 3 das Wasser. Auch im letzten Match stellte SV Oberwolfach 3 Treffsicherheit unter Beweis. In der Summe aller Saisonspiele kommt SV Oberwolfach 3 auf 103 erzielte Tore. Die Saisonbilanz von SV Oberwolfach 3 ist beeindruckend. 23 Siege und fünf Remis stehen nur zwei Niederlagen gegenüber. SV Oberwolfach 3 lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist SV Oberwolfach 3 nun schon seit 19 Spielen ungeschlagen. Mit 128 Gegentreffern stellte DJK Prinzbach 2 die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 30 Spielen steht die Elf von Coach Dominique Alender auf dem 16. Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff der Gäste in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 33 Treffern kam DJK Prinzbach 2. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für DJK Prinzbach 2. Die katastrophale Bilanz: vier Siege, ein Remis und 25 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird DJK Prinzbach 2 alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.