SC Kuhbach-Reichenbach 2 vs. SV Oberwolfach 3
Kreisliga B Staffel VIII

SV Oberwolfach 3 im Torrausch

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MID45B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC87CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 3</a>, 1:7 (1:3), Lahr

SV Oberwolfach 3 veranstaltete am Sonntag in Lahr ein Schützenfest. Mit 7:1 wurde SC Kuhbach-Reichenbach 2 abgefertigt. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Oberwolfach 3 hat alle Erwartungen erfüllt. Der Tabellenprimus hatte SC Kuhbach-Reichenbach 2 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:1 gesiegt. Für den Führungstreffer von SV Oberwolfach 3 zeichnete Nicolai Schmider verantwortlich (10.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Jonas Lehmann den Vorsprung der Gäste. Jonas Lämmerzahl überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Elf von Coach Philipp Rauber; Marvin Schmidt (25.). Lukas Baum verkürzte für SC Kuhbach-Reichenbach 2 später in der 35. Minute auf 1:3. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dominik Schuler (51.) und Hannes Sum (75.) schossen weitere Treffer für SV Oberwolfach 3, während Marius Sum (80.) das 6:1 markierte. Lämmerzahl stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 7:1 für SV Oberwolfach 3 her (86.). Schlussendlich reklamierte SV Oberwolfach 3 einen Sieg in der Fremde für sich und wies SC Kuhbach-Reichenbach 2 in die Schranken. SC Kuhbach-Reichenbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt das Heimteam mit 32 Punkten den elften Tabellenplatz. In der Verteidigung der Mannschaft von Trainer Beck Philpp stimmt es ganz und gar nicht: 90 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SC Kuhbach-Reichenbach 2 musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Kuhbach-Reichenbach 2 insgesamt auch nur zehn Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach 29 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Oberwolfach 3 71 Zähler zu Buche. Mit nur 37 Gegentoren stellt SV Oberwolfach 3 die sicherste Abwehr der Liga. Seit 18 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Oberwolfach 3 zu besiegen. Am kommenden Samstag trifft SC Kuhbach-Reichenbach 2 auf FC Kirnbach 2, SV Oberwolfach 3 spielt am selben Tag gegen DJK Prinzbach 2.