DJK Prinzbach 2 vs. FV Dinglingen 2
Kreisliga B Staffel VIII

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIA3QKK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE84000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen 2</a>, 2:2 (1:2), Biberach

FV Dinglingen 2 wurde gegen DJK Prinzbach 2 am Sonntag der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und kam über ein 2:2 nicht hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. DJK Prinzbach 2 trat gegen den Favoriten FV Dinglingen 2 an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Wladislaw Duschkin sein Team in der zehnten Minute. Dominik Wolf erhöhte für FV Dinglingen 2 auf 2:0 (22.). Karl-Heinz Schüle nutzte die Chance für DJK Prinzbach 2 und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. FV Dinglingen 2 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 54. Minute erzielte Dominique Alender das 2:2 für DJK Prinzbach 2. Nach einer deutlichen Führung wähnte FV Dinglingen 2 die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die Mannschaft von Dominique Alender stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. DJK Prinzbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit 13 Punkten auf Platz 16. Mit erschreckenden 125 Gegentoren stellt DJK Prinzbach 2 die schlechteste Abwehr der Liga. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt FV Dinglingen 2 den zweiten Platz in der Tabelle ein. Die Angriffsreihe der Elf von Coach Waleri Nadzyn lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 89 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der FV Dinglingen 2 ungeschlagen ist. Kommende Woche tritt DJK Prinzbach 2 bei SV Oberwolfach 3 an (Samstag, 14:45 Uhr), am gleichen Tag genießt FV Dinglingen 2 Heimrecht gegen SpVgg Schiltach 2.