SpVgg Schiltach 2 vs. FV Biberach 2
Kreisliga B Staffel VIII

FV Biberach 2 verliert hoch in Schiltach

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIA3RFS000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg Schiltach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach 2</a>, 6:0 (2:0), Schiltach

SpVgg Schiltach 2 führte FV Biberach 2 nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. SpVgg Schiltach 2 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FV Biberach 2 einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. Marvin Stegerer trug sich in der 20. Spielminute in die Torschützenliste ein. Dominik Dinger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für SpVgg Schiltach 2 ein (38.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Das Team von Trainer Lukas Wichmann baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Patrick Hodapp beförderte den Ball in der 61. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von SpVgg Schiltach 2 auf 3:0. In der 66. Minute legte Stegerer zum 4:0 zugunsten von SpVgg Schiltach 2 nach. Der fünfte Streich von SpVgg Schiltach 2 war Dinger vorbehalten (74.). Stegerer stellte schließlich in der 80. Minute den 6:0-Sieg für SpVgg Schiltach 2 sicher. Am Ende kam SpVgg Schiltach 2 gegen FV Biberach 2 zu einem verdienten Sieg. Bei SpVgg Schiltach 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 87 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (93). Durch die drei Punkte gegen FV Biberach 2 verbesserte sich SpVgg Schiltach 2 auf Platz neun. Kurz vor Saisonende besetzt FV Biberach 2 mit 31 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Die Misere des Gasts hält an. Insgesamt kassierte die Mannschaft von Trainer Simon Asmus nun schon vier Niederlagen am Stück. Seit sechs Begegnungen hat SpVgg Schiltach 2 das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Während SpVgg Schiltach 2 am nächsten Samstag (15:00 Uhr) bei FV Dinglingen 2 gastiert, duelliert sich FV Biberach 2 am gleichen Tag mit SG Dörlinbach-Schweighausen 2.