FV Ettenheim 2 vs. SV Mühlenbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

FV Ettenheim 2 seit fünf Spielen ohne Sieg

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MI9OE78000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ettenheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC2VUK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlenbach 2</a>, 0:2 (0:2), Ettenheim

Für FV Ettenheim 2 gab es in der Partie gegen SV Mühlenbach 2, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Überraschung blieb aus, sodass FV Ettenheim 2 eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel war die Mannschaft von Trainer Rosario Di Fazio bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen. Für den Führungstreffer von SV Mühlenbach 2 zeichnete Jannik Maier verantwortlich (14.). Für Paul Robaczek war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Rosario Di Fazio eingewechselt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Fabio Maier die Führung von SV Mühlenbach 2 aus. Die Elf von Trainer Stefan Schmieder konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Gast. Jonas Neumaier ersetzte Niklas Schwab, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich SV Mühlenbach 2 bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. Kurz vor Saisonende belegt FV Ettenheim 2 mit 17 Punkten den 15. Tabellenplatz. Im Sturm der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 41 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. FV Ettenheim 2 musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Ettenheim 2 insgesamt auch nur vier Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für FV Ettenheim 2 sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Trotz des Sieges bleibt SV Mühlenbach 2 auf Platz fünf. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Mühlenbach 2 etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte SV Mühlenbach 2. Am Dienstag muss FV Ettenheim 2 vor heimischer Kulisse gegen Zeller FV 2 ran. Kommenden Samstag (15:00 Uhr) bekommt SV Mühlenbach 2 Besuch von Zeller FV 2.