Zeller FV 2 vs. SV Hausach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SV Hausach 2 spielt Zeller FV 2 schwindelig

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIASMQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUTAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach 2</a>, 1:4 (1:2), Zell am Harmersbach

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat SV Hausach 2 am Sonntag die Heimreise aus Zell am Harmersbach an. Der Gast ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Zeller FV 2 einen klaren Erfolg. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SV Hausach 2 gegen Zeller FV 2 mit 2:1 die Nase vorn. Zeller FV 2 geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Kevin Mayer das schnelle 1:0 für SV Hausach 2 erzielte. Aus der Ruhe ließ sich Zeller FV 2 nicht bringen. Xaypadith Bromund erzielte wenig später den Ausgleich (12.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Othman Labrahmi in der 20. Minute. Zeller FV 2 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mayer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (51.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Maximilian Kern, als er das 4:1 für SV Hausach 2 besorgte (54.). Die 1:4-Heimniederlage von Zeller FV 2 war Realität, als Referee Oliver Brosamer die Partie letztendlich abpfiff. Kurz vor Saisonende belegt das Heimteam mit 38 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Trotz des Sieges bleibt SV Hausach 2 auf Platz drei. Mit insgesamt 57 Zählern befindet sich die Mannschaft von Trainer Daniel Kasper voll in der Spur. Die Formkurve von Zeller FV 2 dagegen zeigt nach unten. Für Zeller FV 2 geht es am kommenden Dienstag bei FV Ettenheim 2 weiter. Nächster Prüfstein für SV Hausach 2 ist auf heimischer Anlage SG Gengenbach/Reichenbach 2 (Samstag, 15:00 Uhr).