FV Biberach 2 vs. FV Dinglingen 2
Kreisliga B Staffel VIII

Für FV Biberach 2 geht's nach unten

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBHE7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE84000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen 2</a>, 2:5 (1:3), Biberach

FV Dinglingen 2 erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen FV Biberach 2. Pflichtgemäß strich FV Dinglingen 2 gegen FV Biberach 2 drei Zähler ein. Auf fremdem Terrain hatte FV Biberach 2 das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:2-Sieg geholt. Das erste Tor des Spiels ging an FV Dinglingen 2. Allerdings gelang dies nur mithilfe von FV Biberach 2, denn Unglücksrabe Simon Asmus beförderte den Ball ins eigene Netz (14.). Für das 1:1 von FV Biberach 2 zeichnete Luis Bachlmayr verantwortlich (22.). Qusay Mohamad stellte die Weichen für FV Dinglingen 2 auf Sieg, als er in Minute 23 mit dem 2:1 zur Stelle war. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Wladislaw Duschkin in der 25. Minute. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte Waleri Nadzyn um und schickte in einem Doppelwechsel Oliver Böning und Oliver Kruß für Benjamin Ebler und Andreas Schall auf den Rasen. Durch einen von David Knäble verwandelten Elfmeter gelang FV Biberach 2 in der 73. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Die Vorentscheidung führten Duschkin (77.) und Dominik Wagner (86.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Am Ende schlug FV Dinglingen 2 FV Biberach 2 auswärts. FV Biberach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegen die Gastgeber mit 31 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Trotz des Sieges bleibt FV Dinglingen 2 auf Platz zwei. Mit 87 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Staffel VIII. Nur fünfmal gab sich FV Dinglingen 2 bisher geschlagen. FV Biberach 2 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet FV Dinglingen 2 derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Am kommenden Sonntag trifft FV Biberach 2 auf SpVgg Schiltach 2, FV Dinglingen 2 spielt am selben Tag gegen DJK Prinzbach 2.