SV Oberwolfach 3 vs. SG Gengenbach/Reichenbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SV Oberwolfach 3 im Torrausch

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIC87CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 3</a> – <a href=fbde+team:011MIAP7EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gengenbach/Reichenbach 2</a>, 6:0 (3:0), Oberwolfach

SV Oberwolfach 3 fertigte SG Gengenbach/Reichenbach 2 am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 ab. SV Oberwolfach 3 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Gengenbach/Reichenbach 2 einen klaren Erfolg. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit SV Oberwolfach 3 beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Ligaprimus bereits in Front. Peter Harter markierte in der fünften Minute die Führung. Jonas Lehmann beförderte das Leder zum 2:0 der Gastgeber über die Linie (20.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Harter in der 29. Minute. SV Oberwolfach 3 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Coach Philipp Rauber; Marvin Schmidt. Louis Faisst ersetzte Jonas Dattenberg, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. SG Gengenbach/Reichenbach 2 rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. In der 57. Minute stellte SV Oberwolfach 3 personell um: Per Doppelwechsel kamen Mathis Meier und Daniel Lohrke auf den Platz und ersetzten Nicolai Schmider und Harter. Lohrke schraubte das Ergebnis in der 69. Minute mit dem 4:0 für SV Oberwolfach 3 in die Höhe. In der 81. Minute legte Alexander Peter zum 5:0 zugunsten von SV Oberwolfach 3 nach. Jonas Lämmerzahl stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:0 für SV Oberwolfach 3 her (87.). Schlussendlich setzte sich SV Oberwolfach 3 mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Nach 28 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Oberwolfach 3 68 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von SV Oberwolfach 3 ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 36 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Oberwolfach 3 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 17 Spiele ist es her. Trotz der Niederlage fiel SG Gengenbach/Reichenbach 2 in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Trainer Björn Pursch bisher 16 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. SG Gengenbach/Reichenbach 2 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Während SV Oberwolfach 3 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei SC Kuhbach-Reichenbach 2 gastiert, duelliert sich SG Gengenbach/Reichenbach 2 zeitgleich mit FC Kirnbach 2.