VfR Hornberg 2 vs. SG Dörlinbach-Schweighausen 2
Kreisliga B Staffel VIII

Klare Niederlage für SG Dörlinbach-Schweighausen 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBNLVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen 2</a>, 5:2 (1:1), Hornberg

SG Dörlinbach-Schweighausen 2 wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen VfR Hornberg 2 deutlich mit 2:5. VfR Hornberg 2 hat mit dem Sieg über SG Dörlinbach-Schweighausen 2 einen Coup gelandet. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Erfolg für SG Dörlinbach-Schweighausen 2 geendet. Sebastian Zehnle brachte das Team von Coach Sascha Lauer; Simon Ohnemus in der zehnten Spielminute in Führung. In der 25. Minute brachte Samuel Kienzler den Ball im Netz der Gäste unter. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Toni Uznov die Akteure in die Pause. Sascha Lauer; Simon Ohnemus setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jonas Volk und Daniel Ohnemus auf den Platz (47.). Silviu-Marius Becia stellte die Weichen für VfR Hornberg 2 auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 53. Minute erhöhte Mario Gehring auf 3:1 für die Mannschaft von Trainer Saverio Urso. Sascha Lauer verkürzte für SG Dörlinbach-Schweighausen 2 später in der 65. Minute auf 2:3. Zwei schnelle Treffer von Gehring (82.) und Marlon Gäthje (89.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von VfR Hornberg 2. Bei den Gastgebern ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Martin Lazar raus, für ihn kam Maurice Renouard. Letzten Endes holte VfR Hornberg 2 gegen SG Dörlinbach-Schweighausen 2 drei Zähler. Kurz vor Saisonende belegt VfR Hornberg 2 mit 30 Punkten den 13. Tabellenplatz. VfR Hornberg 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist VfR Hornberg 2 wieder in der Erfolgsspur. SG Dörlinbach-Schweighausen 2 befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Am nächsten Sonntag (12:45 Uhr) reist VfR Hornberg 2 zu SV Oberharmersbach 2, tags zuvor begrüßt SG Dörlinbach-Schweighausen 2 DJK Welschensteinach 2 vor heimischer Kulisse.