SC Kuhbach-Reichenbach 2 vs. DJK Prinzbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SC Kuhbach-Reichenbach 2 macht Boden gut

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MID45B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Kuhbach-Reichenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QKK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach 2</a>, 3:1 (2:0), Lahr

Erfolglos ging der Auswärtstermin von DJK Prinzbach 2 bei SC Kuhbach-Reichenbach 2 über die Bühne. DJK Prinzbach 2 verlor das Match mit 1:3. SC Kuhbach-Reichenbach 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte sich DJK Prinzbach 2 als keine große Hürde erwiesen und mit 2:5 verloren. Für das erste Tor sorgte Jeremias Happersberger. In der 19. Minute traf der Spieler von SC Kuhbach-Reichenbach 2 ins Schwarze. Nach nur 29 Minuten verließ Fabian Heitz von den Gastgebern das Feld, Gabriel Gehringer kam in die Partie. Für das 2:0 des Teams von Beck Philpp zeichnete Lukas Baum verantwortlich (38.). Mit einem Wechsel – Dominique Alender kam für Eduard Scheibel – startete DJK Prinzbach 2 in Durchgang zwei. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Niklas Lauer von SC Kuhbach-Reichenbach 2 seinen Teamkameraden Johannes Barho. Für ruhige Verhältnisse sorgte Emilio Schindel, als er das 3:0 für SC Kuhbach-Reichenbach 2 besorgte (80.). Alender verkürzte für DJK Prinzbach 2 später in der 88. Minute auf 1:3. Insgesamt reklamierte SC Kuhbach-Reichenbach 2 gegen den Gast einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. SC Kuhbach-Reichenbach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SC Kuhbach-Reichenbach 2 machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem elften Platz. SC Kuhbach-Reichenbach 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. Mit 123 Gegentreffern ist DJK Prinzbach 2 die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Trainer Dominique Alender mit zwölf Punkten den 16. Tabellenplatz. Mit nur 30 Treffern stellt DJK Prinzbach 2 den harmlosesten Angriff der Kreisliga B Staffel VIII. Weiter geht es für SC Kuhbach-Reichenbach 2 am kommenden Sonntag daheim gegen SV Oberwolfach 3. Für DJK Prinzbach 2 steht am gleichen Tag ein Duell mit FV Dinglingen 2 an.