SV Oberwolfach 3 vs. Zeller FV 2
Kreisliga B Staffel VIII

Schlag ins Kontor von Zeller FV 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIC87CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach 3</a> – <a href=fbde+team:011MIASMQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Zeller FV 2</a>, 4:0 (2:0), Oberwolfach

Gegen SV Oberwolfach 3 holte sich Zeller FV 2 eine 0:4-Schlappe ab. SV Oberwolfach 3 hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Ligaprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Niklas Wawrsinek von Zeller FV 2, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Alexander Arendt ersetzt wurde. Ehe der Schiedsrichter Mathias Grabsch die Akteure zur Pause bat, erzielte Nathanael Müller aufseiten von SV Oberwolfach 3 das 1:0 (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Nicolai Schmider die Führung der Heimmannschaft aus. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Philipp Rauber; Marvin Schmidt; Sebastian Steiner ging es in die Halbzeitpause. SV Oberwolfach 3 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Oberwolfach 3. Daniel Lohrke ersetzte Dominik Schuler, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für ruhige Verhältnisse sorgte Lohrke, als er das 3:0 für SV Oberwolfach 3 besorgte (70.). Lukas Heitzmann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Oberwolfach 3 (82.). Letztlich feierte SV Oberwolfach 3 gegen Zeller FV 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Nach 27 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Oberwolfach 3 65 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von SV Oberwolfach 3 ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 36 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. 16 Spiele währt bereits die Serie, in der SV Oberwolfach 3 ungeschlagen ist. Zeller FV 2 befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Gäste verbuchten insgesamt elf Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Weiter geht es für SV Oberwolfach 3 am kommenden Sonntag daheim gegen SG Gengenbach/Reichenbach 2. Für Zeller FV 2 steht am gleichen Tag ein Duell mit FC Kirnbach 2 an.