SV Oberharmersbach 2 vs. SV Hausach 2
Kreisliga B Staffel VIII

SV Hausach 2 gewinnt Spitzenspiel bei SV Oberharmersbach 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MI98024000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberharmersbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEUTAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach 2</a>, 2:4 (2:1), Oberharmersbach

SV Hausach 2 errang am Samstag einen 4:2-Sieg über SV Oberharmersbach 2. Im Hinspiel hatte SV Hausach 2 die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:0 gesiegt. Für den Führungstreffer des Gasts zeichnete Rico Faas verantwortlich (4.). In der 25. Minute brachte Timo Huber den Ball im Netz der Mannschaft von Daniel Kasper unter. Das 2:1 von SV Oberharmersbach 2 bejubelte Clemens Armbruster (38.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Sven Huber lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte SV Hausach 2 den 2:2-Ausgleich (46.). In Durchgang zwei lief Michael Schäfer anstelle von Petru-Adrian Baranyi für SV Hausach 2 auf. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Simon Dürr schnürte einen Doppelpack (55./74.), sodass SV Hausach 2 fortan mit 4:2 führte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jürgen Echle stand der Auswärtsdreier für SV Hausach 2. SV Oberharmersbach 2 wurde mit 4:2 besiegt. Große Sorgen wird sich Jan Lukas Schäck um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte SV Oberharmersbach 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. In der Tabelle liegen die Gastgeber nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat SV Oberharmersbach 2 momentan auf dem Konto. SV Hausach 2 behauptet nach dem Erfolg über SV Oberharmersbach 2 den dritten Tabellenplatz. 16 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SV Hausach 2 derzeit auf dem Konto. Mit insgesamt 53 Zählern befindet sich SV Hausach 2 voll in der Spur. Die Formkurve von SV Oberharmersbach 2 dagegen zeigt nach unten. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist SV Oberharmersbach 2 zu SV Mühlenbach 2, gleichzeitig begrüßt SV Hausach 2 FV Ettenheim 2 auf heimischer Anlage.