VfR Hornberg 2 vs. FV Dinglingen 2
Kreisliga B Staffel VIII

FV Dinglingen 2 holt Remis – dank Böning

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIBNLVG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hornberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE84000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dinglingen 2</a>, 1:1 (1:0), Hornberg

FV Dinglingen 2 war als Siegesanwärter bei VfR Hornberg 2 angetreten, musste sich jedoch mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von FV Dinglingen 2, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Im Hinspiel war VfR Hornberg 2 bei der deutlichen 1:6-Pleite unter die Räder gekommen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Josua Wöhrle sein Team in der vierten Minute. VfR Hornberg 2 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Oliver Böning beförderte das Leder zum 1:1 von FV Dinglingen 2 in die Maschen (70.). Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Toni Uznov stand es zwischen VfR Hornberg 2 und FV Dinglingen 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. VfR Hornberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Elf von Trainer Saverio Urso mit 27 Punkten den 13. Tabellenplatz. Sieben Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ VfR Hornberg 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. FV Dinglingen 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die Angriffsreihe der Mannschaft von Trainer Waleri Nadzyn lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 80 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich der Gast bisher geschlagen. FV Dinglingen 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt VfR Hornberg 2 bei SpVgg Schiltach 2 an (Samstag, 14:00 Uhr), parallel genießt FV Dinglingen 2 Heimrecht gegen DJK Welschensteinach 2.