DJK Welschensteinach 2 vs. FV Biberach 2
Kreisliga B Staffel VIII

DJK Welschensteinach 2 bringt FV Biberach 2 herbe Pleite bei

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIEUR9C000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Welschensteinach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHE7G000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach 2</a>, 4:1 (2:1), Steinach

Bei DJK Welschensteinach 2 holte sich FV Biberach 2 eine 1:4-Schlappe ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte DJK Welschensteinach 2 den maximalen Ertrag. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. FV Biberach 2 hatte mit 5:1 gewonnen. Für den Führungstreffer von DJK Welschensteinach 2 zeichnete Patrick Beha verantwortlich (14.). Jonas Weber erhöhte für den Gastgeber auf 2:0 (22.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Alexander Wußler in der 25. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von DJK Welschensteinach 2 bestehen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Florian Schnetzer Merlin Klemm und Leandro Weber vom Feld und brachte Manuel Beha und Daniel Himmelsbach ins Spiel. Jonas Weber schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). Alessio Weber gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für DJK Welschensteinach 2 (82.). Letzten Endes ging DJK Welschensteinach 2 im Duell mit FV Biberach 2 als Sieger hervor. DJK Welschensteinach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt DJK Welschensteinach 2 mit 22 Punkten den 14. Tabellenplatz. DJK Welschensteinach 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 18 Pleiten. DJK Welschensteinach 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Durch diese Niederlage fällt FV Biberach 2 in der Tabelle auf Platz elf zurück. Acht Siege, sieben Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Team von Trainer Simon Asmus etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte FV Biberach 2. Am Samstag muss DJK Welschensteinach 2 bei FV Dinglingen 2 ran, zeitgleich wird FV Biberach 2 von DJK Prinzbach 2 in Empfang genommen.