SV Hausach 2 vs. SG Dörlinbach-Schweighausen 2
Kreisliga B Staffel VIII

SV Hausach 2 bezwingt SG Dörlinbach-Schweighausen 2

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIEUTAC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hausach 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dörlinbach-Schweighausen 2</a>, 3:2 (2:1), Hausach

Das Auswärtsspiel brachte für SG Dörlinbach-Schweighausen 2 keinen einzigen Punkt – SV Hausach 2 gewann die Partie mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel bei SG Dörlinbach-Schweighausen 2 hatte SV Hausach 2 schlussendlich mit 6:3 für sich entschieden. Maximilian Kern brachte SV Hausach 2 in der vierten Minute nach vorn. Das Heimteam machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Othman Labrahmi (7.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Lukas Baumann von der Mannschaft von Daniel Kasper, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Petru-Adrian Baranyi ersetzt wurde. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sascha Lauer; Simon Ohnemus, der noch im ersten Durchgang Jannik Zehnle für Raphael Finke brachte (33.). Markus Singler nutzte die Chance für SG Dörlinbach-Schweighausen 2 und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause behielt SV Hausach 2 die Nase knapp vorn. Per Elfmeter erhöhte Kern in der 67. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für SV Hausach 2. Elias Griesbaum, der von der Bank für Benjamin Singler kam, sollte für neue Impulse bei SG Dörlinbach-Schweighausen 2 sorgen (70.). Griesbaum verkürzte für die Gäste später in der 81. Minute auf 2:3. Am Ende verbuchte SV Hausach 2 gegen SG Dörlinbach-Schweighausen 2 die maximale Punkteausbeute. SV Hausach 2 behauptet nach dem Erfolg über SG Dörlinbach-Schweighausen 2 den dritten Tabellenplatz. Offensiv konnte SV Hausach 2 in der Kreisliga B Staffel VIII kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SV Hausach 2 momentan auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist SV Hausach 2 wieder in der Erfolgsspur. SG Dörlinbach-Schweighausen 2 befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat SG Dörlinbach-Schweighausen 2 derzeit auf dem Konto. SG Dörlinbach-Schweighausen 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt SV Hausach 2 bei SV Oberharmersbach 2 an (Samstag, 13:45 Uhr), am gleichen Tag genießt SG Dörlinbach-Schweighausen 2 Heimrecht gegen SV Mühlenbach 2.