SG Gengenbach/Reichenbach 2 vs. DJK Prinzbach 2
Kreisliga B Staffel VIII

DJK Prinzbach 2 bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisliga B Staffel VIII

Kreisliga B Staffel VIII: <a href=fbde+team:011MIAP7EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Gengenbach/Reichenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QKK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Prinzbach 2</a>, 6:1 (2:0), Gengenbach

SG Gengenbach/Reichenbach 2 zog DJK Prinzbach 2 das Fell über die Ohren: 1:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Elf von Trainer Dominique Alender. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatte SG Gengenbach/Reichenbach 2 vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Dennis Bischler brachte die Mannschaft von Trainer Björn Pursch in der 28. Minute in Front. Mirko Flammer war es, der in der 34. Minute das Spielgerät im Tor von DJK Prinzbach 2 unterbrachte. Mit der Führung für SG Gengenbach/Reichenbach 2 ging es in die Halbzeitpause. Wenig später verwandelte Lars Bischler einen Elfmeter zum 3:0 zugunsten des Gastgebers (48.). Karl-Heinz Schüle ließ sich in der 66. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:3 für DJK Prinzbach 2. SG Gengenbach/Reichenbach 2 ließ in der Folge nicht locker und markierte weitere Tore in Person von Lars Bischler (67.), Flammer (68.) und Axel Seewald (88.). Schlussendlich verbuchte SG Gengenbach/Reichenbach 2 gegen DJK Prinzbach 2 einen überzeugenden Heimerfolg. SG Gengenbach/Reichenbach 2 hat nach dem souveränen Erfolg über DJK Prinzbach 2 weiter die vierte Tabellenposition inne. 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SG Gengenbach/Reichenbach 2 derzeit auf dem Konto. SG Gengenbach/Reichenbach 2 ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende besetzt DJK Prinzbach 2 mit neun Punkten den 16. Tabellenplatz. Mit nur 24 Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Kreisliga B Staffel VIII. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei DJK Prinzbach 2 etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte DJK Prinzbach 2. Nach der klaren Niederlage gegen SG Gengenbach/Reichenbach 2 ist DJK Prinzbach 2 weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B Staffel VIII. Während SG Gengenbach/Reichenbach 2 am kommenden Samstag SC Kuhbach-Reichenbach 2 empfängt, bekommt es DJK Prinzbach 2 am selben Tag mit FV Biberach 2 zu tun.